00:22 

VI - № 8

vocare
Нет предела беспределу!
Изумо | (/) Котетсу, Цунаде втайне их поклонница-яойщица, Шизуне - строгая бета-канонистка. Борьба со зверем-обоснуем. "Они не в характере!"

@темы: выполнено, VI тур, мини-фест

URL
Комментарии
2011-01-30 в 11:32 

940 слов

В резиденции Хокаге ластился солнечным боком вторник пополудни, стояла тишина и красота. На столе Шизуне, ответственной работницы и вообще замечательной женщины, дернулся с шершавым шелестом свиток, выкатившись при этом из горки других свитков, чтобы заявить:
- О-оу!
Шизуне, вера которой в идиотские происшествия не превышала допустимой нормы, выглянула из-за края другого свитка, нормального, и не без осуждения уставилась на нарушителя спокойствия. Бок свитка-негодяя украшала печать Годайме Хокаге. Она как бы намекала Шизуне на то, что всё возможно. Сам свиток бодро подтвердил:
- О-оу!
Шизуне огляделась, но кругом, как уже было сказано, стояли тишина с красотой, нашпигованные солнечными лучиками и пылинками. Потому ничего не мешало ответственной работнице отложить свою ответственную работу и развернуть дурацкий свиток Годайме Хокаге. Внутри пергамент оказался разлинеен на две половины. Правая гласила:
«Привет!»
И чуть ниже:
«Тут?»
Красноречиво. Шизуне фыркнула и решила не отвечать без объяснений. Поэтому, а ещё потому, что не знала, как.
«Я на него дзюцу кинула, теперь можем переписываться. Отвечай мне в левой половине!», - снова взялся за своё свиток.
Шизуне сморщила носик и задумалась. Затем заозиралась в поисках пишущих принадлежностей. Нашла в верхнем правом ящике угольный карандаш для карторисования и шифровконаписания в полевых условиях. Послюнявила чёрный кончик и аккуратно вывела в левой половине пергамента, чувствуя себя полной дурой:
«Доброе утро, Хокаге-сама. Вы почему не работаете? Какое интересное дзюцу. Его очень удобно применять в военных целях.»
«Обойдутся военные. И что значит «не работаю»?!. Да я всю ночь глаза не сомкнула! Я закончила! Лови текст!!!»
О, подумала Шизуне. О, нет!!! Только не опять! Впрочем, с мольбами она опоздала: маленькие коготки ястреба-посыльного уже скреблись о подоконник. Ответственной работнице и замечательной женщине ничего не оставалось, кроме как принять у неповинной птицы контейнер со свитком.
«Есть», - обречённо отчиталась она начальству.
«Прочтёшь – отпишись!», - приказали в ответ.
***
Изумо вздыхал, глядел, мучился, прикасался, сомневался. Делал он это тяжело, томно, постоянно, украдкой, в мучениях. Котетсу ничем таким не страдал. Он ел, пил, и трахал, трахал, трахал. Без зазрения совести и выходных.
Под занавес Изумо совсем усох, а Котетсу огрело по голове ведром розовых соплей и блёсток, отчего он перестал на секунду трахать, невнятно признался в любви и продолжил.
***
«Прочла».
«Ну, что?!.»
«Опять гомосятина… к тому же, корявая. Вот тут: «...гибкае тело» - «гибкОе» через «о». Там ещё… ладно. Про грамматику я вообще промолчу, это просто нечитабельно.»
«ДА КОГО ВОЛНУЕТ ГРАММАТИКА!»
«Ладно, тогда вот ещё. С каких это пор у Котетсу «глаза глубокого шоколадного цвета, в которых хочется утонуть»? А что ещё за «безволосая грудь»? Думаете, я его «пушистым» просто так называю? Нормальный такой волосатый мужик!»
«ДЕТАЛИ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ! Главное – чувства!!!»
«Да-да. Про это. Эти чувства волнуют мой здравый смысл.»
«А-ха-ха, мой тоже!»
«В том смысле, что я в них не верю! Парни дружат, а вы их того. Да и, к тому же, неубедительно: не в характере они.»
«Ой, что ты понимаешь, Шизуне… мала ещё.»
«Понимаю, что один мужик в другого не влюбиться, увидев в бане после миссии, как тут написано. Вы только представьте себе эту картину! Всё бледное, в мыле, волосы торчат. Ещё и жрёт параллельно, наверняка! Романтика.»
«Скажи?!»
«Да перестаньте вы! И перестаньте совоокуплять людей без их ведома! Тем более в физиологически непригодных ситуациях!»
«Это где это? Хоть одну сцену покажи.»
«Та, где у Изумо температура 39.2, например. Как-то не до любви. Или где у Котетсу нога сломана. Или где Изумо страдает из-за родителей. Он между всхлипов просто мечтал, чтобы его нагнули, ага.»
«АГА!»
«ТАК!»
«Но физиологически возможно, согласись.»
«…допустим. Но всё это полная фикция, и глубоко в душе вы это знаете. Ведь парней с детства наблюдаете!»
«Вот именно. У меня глаз намётан. Я всё-о-о вижу!»
«А я на неделе видела, как они вместе из борделя выходили!!!»
«Это ты как аргумент позиционируешь, девочка моя?..»
«…вы меня вынудили. Остался последний способ прекратить это безобразие. Я призываю Обоснуя!»
«Ты не посм…»
***
Шизуне в сердцах швырнула свиток в мусорную корзину. Оттуда он жалобно ойкал, предпринимая последние попытки спастись, но ответственная работница была непреклонна.
Она достала и разложила перед собой другой свиток, призыва; глубоко вздохнула и, крепко зажмурившись, ткнула пальцем в чернилах прямёхонько в центр печати.
- Звала меня, смертная? – Поинтересовался появившийся перед ней юркий зверёк невнятной формы, так и готовый, казалось, улизнуть прочь.
- Звала, - согласилась Шизуне покорно.
- Не ты одна, - фыркнул Обоснуй.
А женщина добавила, кивая в сторону кабинета Хокаге:
- Пойдём.

URL
2011-01-31 в 22:27 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
:lol: :hlop: Автор, это нечто!!! Дзирайя со своей Ича-Ича отдыхает! Блин, ТАКИЕ таланты Цунаде раскрыты ))) А зверек Обоснуй в конце просто добил! :hlop:

2011-02-01 в 03:15 

Снепурок
Милый шизофреник
Так понравилось. Хочу увидеть обоснуя!

2011-02-01 в 22:55 

Заказчик в диком восторге от стонущего свитка и от дзюцу призыва Обоснуя-суммона)) И сам Обоснуй мне понравился. Да и фанфики а-ля Цунаде мне попадались не так уж редко.
Спасибо, короче.
Заказчик

URL
2011-02-02 в 16:55 

Автор рад, что заказчик рад :los:
Автор

URL
2011-02-02 в 17:36 

Автор
:red:
Заказчик

URL
2011-04-20 в 08:08 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Класс! Очень понравилось. Автор гранд мерси

     

Вызов на звание Хокаге

главная