21:40 

VIII - № 8

vocare
Нет предела беспределу!
Саске, Итачи, слэшеры. «У меня болит голова»/Неадекватная реакция.

@темы: VIII тур, выполнено, мини-фест

URL
Комментарии
2011-12-10 в 15:12 

баловство чистой воды:tear:

Скрип двери. Шлёпанье босых ног по полу. Чужая кровать прогибается от тяжести "гостя".
- Нии-сан, просыпайся. - чуть хрипловато, чужие руки медленно стягивают одеяло, под которым крепким сном спал красивый юноша, его длинные чёрные волосы плавными волнами лежали на подушке, а густые ресницы изредка подрагивали во сне.
- Итачи, - выдохнул Саске в губы своего брата.
Почувствовав руки у себя на груди, парень оторвался от губ Итачи и с удивлением отметил, что тот по-прежнему спал, руки при этом по-прежнему покоились на груди Саске. Решив проверить свою догадку Саске полностью уселся верхом на брате и впился в его губы голодным и грубым поцелуем. А когда Итачи сквозь сон стал отвечать ему, младший Учиха решил во что бы то ни стало, разбудить аники. Нежными, но решительными движениями Саске избавлял старшего от ночной рубашки. Как только мешающий элемент одежды был отброшен в сторону, парень припал к груди по-прежнему спящего брата и принялся больно прикусывать нежную аристократически бледную кожу, оставляя на ней засосы. Эти действия возымели эффект. Приоткрыв глаза и обратив всё ещё расфокусированный взгляд на восседающего на нём Саске, Итачи отметил с лёгким удивлением соответствующую реакцию его тела. Но поймав умоляющий взгляд брата, улыбнулся одними уголками губ и одним движением спихнув брата с себя.
- Иди в свою комнату, Саске, - хоть голос и был слегка севшим, он не утратил повелительных ноток. И махнув в стороны не прикрытой двери, завернулся обратно под одеяло, приглушенно добавив. - У меня болит голова.
Победно усмехнувшись, Саске быстрым шагом покинул комнату брата. Нет, он конечно не против был "по-шалить", но ему, в конце концов, рано утром на миссию S-ранга, и если он как следует не выспится, будет всё дорогу как сонная курица, а эти слэшеры сами виноваты, что нцшка не состоялась, нефиг было в самый ответственный момент в ванную убегать. Хмыкнув про себя, под громкие возмущения авторов, которые сами себя лишили сладенького, парень направился к себе в комнату спокойно досыпать.

URL
2011-12-10 в 15:40 

Не совсем то, что заказчик себе представлял. Но тоже здорово. Спасибо за исполнение.

З-к.

URL
2012-07-09 в 08:07 

Думаю, что это тоже не то, чего хотел заказчик, но все-таки...

332 слова

Вскоре после того, как в Коноху провели Интернет, Итачи заметил, что его младший брат стал слишком нервным. Для начала Саске удостоверился, что на двери в его спальню есть замок, а на окнах висят надежные ставни. Затем он наотрез отказался общаться с Наруто, мотивируя это тем, что их случайный поцелуй в классе испортил ему репутацию. Так о злосчастном поцелуе узнала вся Коноха, пребывавшая до сих пор в полном неведении. Самого же Саске это не волновало. Зато каждый вечер он уединялся с компьютером и что-то сосредоточенно читал, после чего мрачнел еще сильнее, а его поведение становилось все более странным. По возможности он избегал любых лиц мужского пола, а имя Орочимару превратилось в самое страшное табу. В конце концов, он стал подозрительно коситься и на самого Итачи. Итачи долго старался не подавать вида, но когда заметил, что Саске перестал называть его «нии-сан», понял, что дело плохо. Попытка Саске сменить гардероб тоже не добавила Итачи оптимизма. Все белое, черное, открытое, узкое, короткое и обтягивающее было выброшено прочь и заменено на нечто столь серое и бесформенное, что сам Саске казался частью этого. В другой раз Итачи застал брата за изучением книг по анатомии, медицинских дзюцу и секретных клановых свитков. На немой вопрос в глазах Итачи Саске лишь отчаянно пробормотал что-то вроде «Мужской беременности ведь не бывает» и снова уединился с компьютером.

- Разве у тебя нет тренировки с Какаши-сенсеем? – поинтересовался Саске в один из дней, когда Итачи по его расчетам должен был отсутствовать.
- У меня болит голова, - пожал плечами Итачи.
При этих словах на лице Саске отразилась вся гамма эмоций от недоумения до негодования.
- Да как смеет этот проклятый извращенец! – заорал он, оглушая и без того пораженного брата.

Это стало последней каплей. Откладывать серьезный разговор было больше нельзя. Саске упрямо молчал и отказывался что-либо объяснять, но, в конце концов, сдался. Он отвел брата к компьютеру, открыл какую-то страницу и хмуро произнес: «Это называется фанфики».
Через пару часов решив, что с него достаточно, Итачи подумал, что неплохо было бы повесить замок на дверь своей спальни.

URL
2012-07-09 в 12:48 

:-D У всех Учих тонкая душевная организация)))

URL
2012-07-09 в 13:16 

Они просто впечатлительные))
мимошла

URL
2012-07-09 в 13:19 

Какой разумный Саске))

URL
2012-07-09 в 22:51 

Мило)

URL
2013-02-14 в 04:27 

Reihio
"Через пару часов" ХДДД Итачи серьезно подошел к вопросу) А Саске-то! Нет бы сказать, мол, братик, как ты мог! Сразу все на Какаши!

2013-12-27 в 04:21 

мне оооочень понравилось. большое спасибо)))

URL
     

Вызов на звание Хокаге

главная