22:33 

VIII - № 34

vocare
Нет предела беспределу!
Наруто, клоны, жители деревни Скрытого Листа. Демографический взрыв: вражеское дзюцу лишило Узумаки возможности отменять теневых клонов после массового размножения. «Забери двух клонов, третьего получишь бонусом…»

@темы: выполнено, VIII тур, мини-фест

URL
Комментарии
2012-02-06 в 11:18 

“Что это вы делаете?” – шедшая по своим делам десятая команда, остановилась, наблюдая как Сакура, окруженная толпой клонов Наруто, уговаривает прохожих взять себе хоть одного, так, как раздают обычно беспризорных щенят.
-“Да вот, Наруто умудрился под вражескую технику попасть,”- Харуно привычно отвесила ближайшему клону подзатыльник. – “Теперь его клоны стали устойчивыми и не исчезают. Цунаде работает над этим , но пока их надо куда-то девать. А никто не берет.”
- “Ты все неправильно делаешь,” – Ино просто не могла пройти мимо. Она быстро соорудила что-то наподобие прилавка. – “Рекламная акция! Только сегодня! Тот, кто возьмет себе двух клонов, третьего получает бесплатно!”
- “Ино, ты что, дура? Их и по одному-то никто не берет. И потом, они и так бесплатно”
- “Сама дура. Знаешь, как народ на халяву ведется? Сай, а тебе чего?”
Сай занял место у прилавка, всем своим видом демонстрируя, что на получение клонов, он – первый.
-“Сай, извращенец чертов! Даже не думай!” – возмутился Наруто, вынырнувший из толпы двойников.
- “Почему мне нельзя? Это называется – дискриминация,” – художник серьезно посмотрел на друга.
- “Что ты с ними делать будешь?”- Сакура попыталась оттащить Наруто, который хоть и не понял значения слова, но здраво рассудил, что оно наверняка обидное. Сай уже собирался ответить, но тут Узумаки все-таки вырвался и быстро зажал рот приятеля ладонью.
- “Прекратите немедленно!”- разозлилась розововолосая. – “Вы только создавать проблемы умеете, нет, чтобы помочь.”
Сай быстро кивнул и куда-то исчез.
А из-за соседнего угла за происходящим уже давно наблюдала Хината. Она почти совсем уже решилась попросить себе парочку клонов, но тут вернулся художник и торжественно прикрепил рядом с импровизированным прилавком плакат, увидев который, девушка немедленно упала в обморок.
Узумаки, в первое мгновение собравшийся опять ринутся в драку, остановился. Собственное изображение ему неожиданно понравилось. Каноичи уставились на плакат. “Может я зря не принимала его во внимание?” – покосилась Ино на парня.
- “В рекламе принято преувеличивать достоинства”, - пояснил автор шедевра.
- “Может нам их на экспорт пустить,”- решил поучаствовать в разговоре Шика, пока до Наруто не дошел смысл, сказанного напарником. Патриотически настроенный Узумаки хотел было возмутиться, но тут Чорджи оторвался от чипсов:
“- А их кормить надо? А чем?”
И виновник проблемы пошел на попятную:
-“Ну, может быть в Суну…”
- “Нет. В Суну нельзя, они наши союзники, “ – твердо сказал Нару. – “Ждите меня здесь. Я попытаюсь выяснить, чью экономику нам выгодно будет подорвать.”

URL
2012-02-06 в 16:18 

Это прелестно. Очень позабавило. Большое спасибо!

Заказчик.

URL
2012-02-06 в 22:40 

Рада, что не разочаровала.

URL
2012-02-07 в 02:56 

Мысль замечательная, исполнение неплохое, но ляпов, мелких ошибок и опечаток столько, что трудно читать.

URL
2012-02-07 в 05:22 

Какой хороший финал :laugh:

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная