22:39 

VIII - № 47

vocare
Нет предела беспределу!
Наруто/Хината. "Я знала, что розовый ты не любишь".

@темы: выполнено, VIII тур, мини-фест

URL
Комментарии
2012-01-18 в 20:33 

не думаю что этого ожидал заказчик, но рискну.
354 слова.


Ну, что - третью войну шиноби выиграли, Акацук истребили, от Мадары избавились, Учиху вернули в деревню, неделя, как Наруто стал Хокаге - что еще осталось сделать состоявшемуся политику-военному? Конечно же, жениться! Что и собирался в ближайшее время сделать блондин, и даже знал, на ком!
— Хината, я не люблю розовый, — в который раз ныл Узумаки. Они уже четвертый час торчали в душном зале, примеряя седьмой розовый костюм. Откуда же мог знать новоиспеченный Хокаге, что девушке, будь то гневная Сакура или скромная Хината, после слов «Все пройдет так, как ты пожелаешь» придет в голову нарядить парня в ярко-розовую фуксию с фасоном, смутно напоминающим смокинг.
— Но, Наруто-кун, ты же обещал… — на глаза невесты навернулись слезы.
— Хорошо-хорошо, только не плачь, раз таков мой путь ниндзя… – Хьюга протерла глаза и, улыбнувшись, протянула парню еще один костюм.
Хоть девушка и любила Наруто до потери пульса, не могла она не помучить его ради собственного удовольствия. Да и какая нормальная девушка перед свадьбой не захочет проверить своего будущего мужа на прочность? Вот именно, никакая! К такому же выводу пришли и Ино с Тен-тен, когда новоиспеченная невеста показала колечко на безымянном пальце. Что уж говорить о них, если даже Сакура-сан ежедневно изводила Саске-куна, несмотря на то, что в их отношениях не пахло даже простым «Привет» или «Пока». Тут из примерочной вышел Наруто, прерывая мысли брюнетки:
— Хината-тян, я не уверен, что ТАКОЙ оттенок розового будет уместно смотреться с твоим фиалковым платьем…
Да, он был прав, что-то между морковной блевотиной и бордовым яблоком смотрелось ужасно. Но молчание, последовавшее после этого заявления, немного испугало Узумаки, поэтому он поспешно добавил:
— Но если тебе нравится, и это – то, чего ты хотела, я буду счастлив надеть его! Ведь я люблю тебя, Хината-тян. – последнее предложение он произнес уверенно и даже гордо, от чего сердце Хьюги забилось в удвоенном темпе.
«Как я могла вообще хоть на секунду усомниться в Наруто-куне, ведь я люблю его и хочу всегда защищать! А он любит меня…» Да и перспектива видеть жениха в таком костюме девушке не улыбалась, поэтому Хьюга поспешила исправить ситуацию
— Я знала, что розовый ты не любишь! – уверенно заявила она, отводя взгляд. Щеки наливал жаркий румянец.
Наруто измученно улыбнулся и, подойдя, поцеловал ее.

URL
2012-01-19 в 12:14 

Очень мило. Спасибо за исполнение!
Скорее всего заказчик я, но я уже не помню Т_Т

URL
2012-01-19 в 15:10 

рада что понравилось.)
ничего бывает)
автор

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная