Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-02-16 в 09:19 

420 слов.
тема сисек Эдо Тенсей почти не раскрыта. ООС, специфический юморочек, пейринг и прочие гадости жизни.


Тобирама носился из угла в угол кабинета, и настолько часто мелькал его белобрысый затылок, что Хаширама пару раз моргнул, чтобы сбить плывущую перед глазами серебристую линию. Хокаге печально вздохнул, бросил взгляд на какой-то бездарный отчет, вздохнул еще печальней и решил задать вопрос, ставший для обоих риторическим:
– Совсем никак?
– Черт бы побрал эту сволочь, - прорычал в ответ брат, резко остановившись и вцепившись в растрепанную шевелюру. – Ну почему не какой-нибудь там педофил?! Почему именно Это!
– Неужели никаких зацепок? – зная все наперед, спросил Хаширама. Он был прекрасно осведомлен о положении дел, потому что Мадара начинал каждое утро с кофе, заплетания многочисленных косичек из его волос и ехидного пересказа застоя Тобирамы. Кто бы мог подумать, что какой-то некрофил сможет обдурить элиту Конохи? Иногда Хаширама подозревал, что тут замешан один конкретный Учиха, но Тобирама не без грусти опроверг эту мысль. Скоро в молодую Коноху должны были прибыть послы, а эта разгуливающая по моргам проблема, ускользающая от всех и вся, так и не была поймана, чем портила в едва зародившейся деревне репутацию и статистику. Хаширама с трудом уболтал верхушки перенести ближайшие переговоры на территорию будущих союзников, прикрывшись желанием показать благие намерения и доверие сильному клану. Но проблему нужно было решать.
– Слушай, может его того, в какую-нибудь ловушку поймать?
– Ставили! Чуть ли не волчьи ямы ему рыли с печатями по краям, хоть бы хны этому ублюдку, всегда ускользает.
– Тоби, мы сегодня ночью отправляемся с Мадарой на переговоры… Где-то с неделю будет вся эта волокита, постарайся уж как-нибудь поймать его до приезда делегации Воды.
– Остается только один выход, - мрачно пробормотал Тобирама, удаляясь из кабинета. Хаширама вздохнул, предчувствуя неприятности. Такой тон обычно означал, что нужно готовить свитки для записи запрещенных техник. Учитывая, что уже месяц младший Сенджу не знал покоя из-за неуязвимого извращенца, свитки должны быть крупными.

Проснувшись, Хаширама увидел привычно нависающего над ним Учиху, погруженного в издевательство над чужими волосами. Сенджу мысленно поблагодарил богов за то, что те не раскрыли Мадаре тайну дредов, и лениво прищурился. Учиха печально вздохнул и отдал в наигранной грусти небольшой листок, оказавшийся запиской. Хаширама мигом узнал в этих кривых закорючках иероглифы брата и кинулся на расшифровку сообщения.
«Некрофил мертв. Причина – сердечный приступ в морге, посреди процесса».

Из записей Тобирамы:
«… эта техника… венец всех моих творений. Ублюдок, если ты ускользаешь от живых, то что же сделаешь против мертвых? Хе-хе, вот мы и посмотрим...»
– Тобирама, это техника аморальна! И переименуй её, пожалуйста, а то она не помещается рядом с Теневым клонированием!
- Запиши в другой свиток, а то мало ли. Вдруг, какой-нибудь дебил сопрет? – недовольно пробормотал Сенджу. – Ладно, пусть будет «Эдо Тенсей».

URL
2014-02-16 в 14:20 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
хитрый Тобирама:lol: представляю лицо некрофила в ЭТОТ момент:lol: повеселили, автор:five:
н.з.

2014-02-16 в 14:26 

рада, что трава зашла вам :smiletxt:
просто Тобираму все достали, вот и пришлось идти на меры крайние
а

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная