Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

IX - № 49

vocare
Нет предела беспределу!
Юмор об Акацки. Старые-добрые дни, логово, лак для ногтей, индивидуальный пошив униформы, ну и все в таком же духе.

@темы: IX тур, выполнено, мини-фест

URL
Комментарии
2013-01-04 в 18:14 

я таки добралась до моих любимых Акацук и этой заявки. правда написала немного, всего на 358 слов...
все идеи вообще у меня ушли на мои фанфики по циклу Акацки *самореклама просто хах*, так что свежесть темы - с этим сложно. надеюсь, заказчик еще ждет заявку))


- Как это красить ногти, мля?? – кричал Хидан на всё логово, - Вы здесь все с ума посходили что ли, е*ланны е*аные!!! Я сюда не за этим пришел!!
Через полчаса Джашинщик смотрел на свои темные ногти и думал, что лучше бы ему голову отрезали.

- Все идут в главный зал и получают задания, - проговорила голограмма Лидера и испарилась.
В зале сидел огромный зеленый… человек. Все обступили его.
- Что за кактус, мм? – спросил самый беспардонный подрывник.
- Мы Зетцу.. – сказала белая половина.
- .. и очень любим есть людей.. – облизнулась черная.
Дейдара сглотнул.

Сасори нитями чакры быстро перебирал нитки и иголки и сразу в нескольких местах прошивал черную ткань с красными облаками. Ни капли негодования не отразилось на его абсолютно ровном лице. Его новый напарник же складывал весь лексикон, который услышал у Джашинщика, в очередной раз воткнув иголку себе язык.

Самый старый из присутствующих сразу знал свою роль в этой организации. Об этом он договорился еще до согласия на вступление в Акацки. Но вот что ему достанется такой псих и матерщинник – он не знал. Пролистав свою записную книжку, он не нашел его имени и даже разочарованно вздохнул. Сдать тело Хидана и сослаться на нехватку денег теперь он не может, а значит, придется его терпеть.

Молчание затягивалось. Нервы сдавали. Ноги, казалось, трясутся. Кисаме такое не чувствовал уже очень давно. А рядом на диване сидел маленький и хрупкий Учиха Итачи, медленно попивая чай. Один взгляд этих «прекрасных» красных глаз убил в Хошикаге надежду на лучшее еще при первой встрече. Поэтому он решил с напарником молчать, говорить – только по делу. Опробовать на себе знаменитые 72 часа из-за какой-нибудь глупости, ему не хотелось. Лучше сразу смерть. Поэтому они так и сидели тихо, пока Учиха наслаждался напитком.
Вдруг Хошикаге решился и сказал:
- Пойду я… этим.. с плащами помогу, - и под порывом быстро ретировался из комнаты. Итачи только оглянулся и вообще не понял, кто тут только что был.

Хидан развешивал свои запасные наборы одежды в шкаф, на стенах намалевал знаки принадлежности вере, разложил ритуальные колья.
- Зае*ись! – произнес он гордо, оглядывая свою комнату.
- Ху*ня… - констатировал его напарник, стоя в дверях.
Новый набор матов услышала в тот вечер вся организация.

URL
2013-01-08 в 15:00 

Спасибо. :)
Заказчик.

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная