vocare
Нет предела беспределу!
Выполненные заявки:
7. Зомби-апокалипсис в мире Наруто. Джен. Персонажи любые. NH!
8. Наруто выясняет, что у Минато было еще двое внебрачных сыновей: Итачи и Дейдара. Счастливое воссоединение семьи. Юмор. H+
26. Мадара/Цунаде (или, скорее, Цунаде/Мадара). Победа Каге. Оживлённый Мадара под властью Цунаде. "Не такой уж я слабый Сенджу, не так ли?"
27. Тобирама. Одержимый идеей Эдо Тенсей.
37. Мадара/Тобирама или Тобирама/Мадара. Разговор о Хашираме. (см. диалог)
40. Мечник Хаяте и его меч. Кроссовер с Г.Л.Олди ("Путь меча")
42. Эбису. Высокий смысл ношения темных очков.
43. Неджи/фем!Наруто. Хьюга не понимает, что нашел в Узумаки, но любит её до безумия. Н+, продолжение NEW
46. Клан Учиха объявляет о своей независимости и создает внутри Конохи анклав. Непростые отношения двух государств. Пограничники и паспортный контроль. Любые другие аспекты отношений. Юмор/стеб!
49. Юмор об Акацки. Старые-добрые дни, логово, лак для ногтей, индивидуальный пошив униформы, ну и все в таком же духе.

10/50, для завершения тура нужно выполнить 20.

Бонус!
Выполненные бонусные заявки:
51. Цензура в юной Конохе. "15 суток тому, кто написал на резиденции Хокаге "Хаширама - дуб!" Танцы избранных из клана Учиха в резиденции, "Рикудо-сеннин, Сенджу прогони!!!"

Баловство:

Невыполненные заявки:
1. Шикамару и Итачи, играть в шоги, найти достойного противника. Не зло язвить друг над другом.
2. Обито, Какаши, Рин. Обито удается (как угодно) воскресить Рин. Ей столько лет, сколько было на момент смерти, а мир вокруг изменился. Попытки интегрироваться. Отношения с бывшими товарищами по команде
3. Какаши/Наруто. Пост-канон, Наруто - Хокаге. ER. После утомительного рабочего дня Какаши делает Наруто массаж.
4. Седьмая команда избрала тот же путь, что и саннины (т.е. Саске, как Орочимару пытался воскресить родителей, пытается воскресить Итачи и исследует запретные техники, Наруто стал отшельником, Сакура так и осталась одна).
5. Наруто/Хината. АУ - новый мувик. Бояться быть застуканными родителями.
6. Какаши/Наруто. Лис переборщил с передачей чакры, а всем известно, что лучший способ утомиться - секс. Без юмора.
9. Ситуация последних глав (прим. имеются в виду 605-607). Какаши, Обито, прочие присутствующие. Явление живой Рин на поле боя. Стёб или ангст по усмотрению.
10. Наруто/Хината. На горячих источниках.
11. Сакура/Саске. Таймлайн первого сезона. Сакура маньячка-извращенка, ведет себя очень развязно, пристает ко всей команде 7 с пошлыми намеками, пошлыми шуточками. Н!
Насильно соблазняет Саске, связывает, доминирует. Саске в непонятках, ему это очень не нравится, но сделать ничего не может, Сакура сильная Х___Х

12. Карин воспитывается в Конохе живыми Кушиной с Минато как сестра Наруто. "Суровые" будни новоявленных генинов-Узумак. Джен. Н!
13. Мадара и Саске заводят хорька. Ожесточенный спор, в честь чьего брата его назвать.
14. Антиутопия про власть Учих (в Конохе, в стране Огня, в мире...) со всеми характерными для жанра подробностями. Тотальный контроль, невидимые враги и т.д.
15. АУ. Итачи и Нагато разнимают Саске и Наруто. Н!
16. Наруто, Кьюби. Повторение ситуации Кушины - джинчурики выживает после извлечения хвостатого. Привыкать жить без Лиса.
17. Наруто - монстр/гений общения. Взгляд со стороны на то, как он ладит с людьми.
18. АУ. Мито-центрик. Насильно выданная замуж за Мадару, влюбляется в Хашираму. NH.
19. Мито и Мадара (Мадара/Мито, по желанию). Неожиданно Мадара с Мито сблизились, оба питают чувства к Хашираме, но не прочь над ним подшутить. Шутки над Хаширамой, безумные идеи двоих, реакция Хаширамы. (" - Я устал. - От Мадары? От Мито? - От обоих!")
20. Наруто, Итачи. АУ. Джирайя не успел помешать Итачи и Кисаме забрать Наруто. Итачи дезертирует из Акацки вместе с Наруто. На них объявлена охота, поэтому они вынуждены скрываться. Отношения друг с другом. Или бытовая зарисовка. Не ангст. Можно юмор.
21. Мадара, Обито или Мадара/Обито. Тренировки в гендзюцу, молодой Мадара с точки .зрения Обито.
22. Пост-апокалипсис. В результате четвертой мировой войны наступил конец света. Руины городов, борьба за ресурсы и оружие, секты обезумевших поклонников Джашина и все такое.
23. Курама и остальные Хвостатые. Игра в покер. Их Джинчуурики в качестве зрителей. Юмор или стёб.
24. Ибики и его ровесники. Отношения родом из детства.
25. Минато/Кушина. Возвращение с войны. NH!
28. Итачи/Хината. Обоих заставляют заключить брак. К удивлению всех из этого получается хорошая семья.
29. Итачи Учиха танцует стриптиз. Кто-то!М его видит и западает, старается разузнать причины и добиться. Без борделей, драмы и нон-кона. Можно юмор.
30. Спустя много лет останки Хидана откапывают, несмотря на старый запрет, налагаемый кланом Нара (желательно, чтобы это был кто-либо из потомков молодого поколения Конохи). Возрождение жнеца к жизни и возможные последствия. Не стёб, не юмор.
31. Наруто/Куроцучи или Наруто/Темари (на выбор автора). Брак по политическим соображениям, т.к. всем известно о том, что Наруто - сын Четвёртого Хокаге.
32. Хаширама/Мито. Сплести браслет из волос.
33. Веселая история о жизни Акацки, которые случайно завели ласку. Или двух. Зверьки настырные и вездесущие. Попытки местной официальной "ласки" хранить хладнокровие среди балагана.
34. АУ. Все рыжеволосые в манге - Узумаки. Собрание клана. Н!
35. Курама в антропоморфной форме/Наруто. Можно и наоборот. Слеш-пейринг со всеми вытекающими. Не ниже НЦ-17. Можно ангст, можно юмор. А лучше и то и другое в разумных дозах. Курама непременно с длинными волосами. ХЭ обязателен. Если автор вспомнит японскую мифологию, связанную с лисами-оборотнями, - вообще прекрасно.
36. Гекко Хаяте. Танец с мечом.
38. ЧСВ Мадары/все остальные. Все не Хаширама. И побольше клонов с Сусаноо.
39. Неджи Хьюга стал ангелом-хранителем. Хронический фейспалм гения.
41. Генма и Райдо. Байки и скрытая правда.
42. Эбису. Высокий смысл ношения темных очков.
44. "- Глаза странные, повадки странные, кожа как у Орочимару... - А клыки ты у него не видел? - Ты еще скажи, что веришь в вампиров!" Про Сая.
45. Какаши/женщины. Женщины Конохи очнулись, что такой жених пропадает) Усилия по завоеванию, реакция Какаши. Без слэша.
47. Стихи о веере Темари.
48. Кроссовер с Sailor Moon. Наруко - Сейлор Мун, фем!Саске - Марс, Сакура - Меркурий, Ино - Венера, фем!Неджи - Юпитер. Итачи - Токседо Маск. Н!
50. Наруто/ТенТен. Обоснуй на откуп автору. Романс.

Обо всех неправильных ссылках сообщайте, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

Бонус!
52. Паккун и его мнение о странностях людского рода.


запись создана: 02.11.2012 в 21:40

@темы: список заявок, мини-фест, IX тур