03:20 

Бибизянка ученая
Кому: до востребования
Фэндом: Naruto
Пейринг: Тсунаде и Джирайя
Условия: AU, действие фанфика происходит после того, как полуживой Джирайя возвращается после битвы с Пейном (Фукасаку в последний момент удается перенести его подальше от поля боя - живи сегодня, сражайся завтра). Не буду указывать рейтинг. Кто читал мангу и помнит чувства Тсунаде, по идее должен уловить настроение =)

Вообще, я не фанатка этого пейринга, но просто предлагаю потихоньку разбавлять это царство яоя =)

@темы: до востребования, выполнено

Комментарии
2008-07-19 в 21:16 

Ммм... Хочется попробовать. Можно?

2008-07-20 в 01:58 

Бибизянка ученая
Конечно. Жду с нетерпением! =)

2008-07-22 в 20:23 

Название: Встреча.
Жанр: ангст, романс(?)
Рейтинг: G
Предупреждения: AU, POV, на всякий случай ООС
От автора: Ммм... Жирный шрифт - мысли Джирайи, курсив - мысли Тсунаде. Я их в конце поженил. >___<
Количество слов: 498

Жизнь каге тяжела. В любой ситуации, личной или международной, каге остается в проигрыше. Каге в проигрыше вдвойне, если ее личная жизнь и общественная пересекаются. Поэтому Тсунаде всячески пыталась до последнего скрыть свое отношение к Джирайе. А что из этого вышло? Потеря. Еще одна потеря...

Да что мне теперь локти кусать? Умер он. Умер. Забудь все. Тебе работать надо, а не раз за разом напиваться до состояния невменяемости. Зачем ты убиваешь себя, идиотка?

Ты не имеешь права умереть. Не имеешь. Она тебя ждет. Не забывай. Иди, ползи, карабкайся, но не сдавайся. Вот знакомый притон, там сердобольные девушки. Туда иди. Оклемался чуток. Тебе там помогут.

Да когда ты, наконец, уймешься-то? Вон... Даже Наруто смирился. Забудь. Он был, и его нет. Как и тех, кто был до него. А вот деревня не уйдет. Она в тебе нуждается. И сдать пост некому: Наруто еще надо подрасти, надо ему найти вторую сдерживающую печать, которая б не мешала бы его чакре, а все остальные просто недостойны этого. У тебя еще полно дел. Не забывай.

Ну что? Пришел в себя? Очнулся? В путь. Тебя ждут. Верь. Тебя любят и ждут. Ты все еще нужен. Пусть тебе и не хочется в это верить. А хочется лишь лежать и скулить. От боли, которая не отступает ни на секунду. От чего-то, что вселилось в сердце. Нет. Хватит! Борись. Живи. Ради нее. Ради Наруто. Ради деревни. Ради себя в конце-концов.

Что случилось? Почему вдруг поднялся шум? Почему Наруто орет как заведенный? И что он орет главное? Что? Ой... Как-то мне нехорошо. Почему темнеет?

Вот. Я вернулся. К тебе. Но где ты? Наруто сложно не услышать, а ты не приходишь. Все зря значит? Значит тебе все равно? ... Клон Шизуне? Что? Идти за тобой? А зачем? Ладно. Посмотрим. Ничего не говоря, иду за ней. А ученик все болтает. Кажется, он решил, что за 20 минут я смогу понять и переварить всю иформацию за последние 6 месяцев.

Что? Где я? Да. Шизуне? В обморок? Я? Только потому, что Наруто орал: "Джирайя-сенсей, ты вернулся! Деттебайо! Извращенец вернулся! Он жив!!!" И он увидит меня такой? Нет. Не хочу. Пытаюсь встать? Что? Не могу? Почему? Волнуюсь. Руки дрожат. Мне то дико холодно, то наоборот нестерпимо жарко... Где ты? Почему ты так долго идешь? Неужели ты решил не идти ко мне?

Ну вот. Я тут. Еще чуть-чуть и дверь откроется. Вот и ты. Бледная. Глаза горят. Иду к тебе. Подхожу. И смотрю тебе в глаза. Ты меня ждала? Ты в меня верила? Ты меня любишь?

Разговор глазами. Не выдерживаю. Закрываю свои, а потом открываю. От удивления. Ты меня целуешь. Жестко, но как-то неумело.. Боишься, что отошью? Нет. Никогда. Больше никогда.


***


-Джирайя, сколько тебе говорить, что тебе нельзя много тренироваться. Ты больше не ниндзя.
-А ты теперь моя жена и больше не каге. Не смей мне приказывать!
-Что? Да как ты смеешь!
Замахиваюсь и вдруг понимаю, что не могу больше тебя ударить. Не могу.
-Милый, ну пожалуйста, не надо. Побереги себя.
-Хорошо. Ради тебя...

И опять поцелуй, как способ уладить все и забыть. А большего, кажется, и не надо, когда все хорошо.

2008-07-22 в 20:48 

Wednesday Addams
Две поправки.
Ты не имеешь права умереть. Не имеешь. Она тебя ждет. Не забывай. Иди, ползи, карабкайся, но не сдавайся. Вот знакомый притон, там сердобольные девушки. Туда иди. Оклемался чуток. Тебе там помогут. - * Оклемайся чуток

Вот. Я вернулся. К тебе. Но где ты? Наруто сложно не услышать, а ты не приходишь. Все зря значит? Значит тебе все равно? ... Клон Шизуне? Что? Идти за тобой? А зачем? Ладно. Посмотрим. Ничего не говоря, иду за ней. А ученик все болтает. Кажется, он решил, что за 20 минут я смогу понять и переварить всю иформацию за последние 6 месяцев.

*Идти за ним?
**Ничего не говоря иду за ним.

Извините. Что-то я разнервничался при выставлении.

2008-07-23 в 19:01 

terf
Reki-san
:red:
Cпасибо большое за Тсунаде и Джирайю)

2008-07-23 в 19:04 

LyusyaPedalkina
Да не за что. :shy:
Спасибо за отклик. )))

2008-07-24 в 17:10 

Бибизянка ученая
Reki-san Огромное спасибо!
Джирайя всегда живооой! =))

2008-07-24 в 19:28 

Wednesday Addams
Не за что.
*улыбнулся* Что правда, то правда.

Вам можно ответный вызов сделать?

2008-07-25 в 00:42 

Бибизянка ученая
Reki-san Эээ... Можно, конечно, но я не очень хорошо пишу =)

2008-07-25 в 00:46 

Wednesday Addams
Хм... А что предпочтительней? Младшее поколение, совсем младшее, джоунины, каге, Песок или Акацки?

2008-09-10 в 14:34 

Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Atrum., большое спасибо за фик, было приятно читать. Приятно и немного грустно.
Wednesday Addams, спасибо, что сделали такой заказ. Иначе я бы так и не прочитала того, чего так давно хотела прочесть.

2008-09-12 в 03:14 

DreamerNat
Спасибо большое за такой отзыв. Я очень старался. )

   

Вызов на звание Хокаге

главная